Les avis clients

ils nous ont fait confiance

Présentation des derniers avis publiés

Mavimmobilier Pérenchies

Nous avions confié la vente de notre maison de façon exclusive à François dubus, agent immobilier très professionnel, neutre, honnête. La maison a été vendue en 3 jours au prix. Je recommande à 100%.

Jennifer Demey
5 décembre 2019

Mavimmobilier Lille

Je félicite particulièrement Manon qui a été réactive, dynamique, disponible et toujours à l’écoute. Cela fut un plaisir d’acheter un bien immobilier par son intermédiaire. Je recommande ses services.

Virginie Stienne
20 février 2020

Mavimmobilier Marcq-en-Baroeul

Équipe dynamique, merci à Madame Placido pour s’être déplacée aussi souvent, Avoir suivi le dossier de À à Z Son professionnalisme et sa gentillesse

Vincent Ducreux
20 février 2020

Mavimmobilier Marcq-en-Baroeul

Agence au top : du professionnalisme, de l’efficacité et de la réactivité et avec le sourire …What else ? On se sent en totale confiance . Merci Sabrina SOMNARD !

Pascale BOUILLET-DANEL
20 février 2020

Mavimmobilier Lille

Un grand merci à Madame DOUCY pour son efficacité dans la vente de mon appartement !! Le professionnalisme, la réactivité, l’écoute et la gentillesse…tous les ingrédients d’une vente parfaitement réussie !

Cécile Duparque
19 mai 2020

Mavimmobilier Marcq-en-Baroeul

Merci à MAV immobilier !! Équipe très professionnelle, a l’écoute et ultra réactive !

Raphaëlle Langelier
12 juin 2020

Mavimmobilier Marcq-en-Baroeul

Très bonne expérience avec cette agence et en particulier Mathieu VILLAIN, qui a su accompagner la progression du dossier jusqu’à la signature.

Mathieu SALMON
22 juin 2020

Mavimmobilier Pérenchies

Merci Mr Dubus!! Vous avez géré d’une main de maître notre achat/revente . Je tiens à souligner son professionnalisme , sa disponibilité , sa patience et son écoute !!

Virginie Fou
25 juin 2020

Avis Client